Дриада Лунара в Нексусе

В сегодняшнем обновлении в Heroes of the Storm была добавлена Лунара, герой-убийца дальнего боя из вселенной Warcraft. На американском сервере игроки уже оценили ее по достоинству, впрочем, новый герой традиционно несколько имбалансен. Рекомендуем успеть набить ранк повыше, пока не вышел баланс-патч.

Оффициальное описание героя:

Большинство дриад ведут мирное, полное чудес существование в зачарованных дебрях Калимдора и горя не знают. Но только не воинственная Лунара. Жители Азерота всегда раздражали ее своим бесчувственным и пагубным отношением к природе, но Кенарий, отец Первой дриады, запретил ей вмешиваться. И теперь она готова обрушить весь гнев пустошей на ничего не подозревающих героев Нексуса!


Способности:

  • Пассивная способность "Проворство дриады" навсегда увеличивает скорость передвижения Лунары. В связке с большим радиусом действия способностей это позволяет Лунаре спокойно атаковать противников с внушительного расстояния.
  • Умение "Природный токсин" накладывает на цели, пораженные способностями или автоатаками дриады, эффект, наносящий им периодический урон. Благодаря сочетанию этого умения со способностями Лунары "Ядовитый цветок" и "Калечащие споры" игроки могут постоянно атаковать противника и навязывать ему свои условия боя.
  • Вторая базовая способность Лунары, "Огонек", позволяет ей призвать на поле боя маленького лесного духа, которого можно направить в любую область карты на разведку. Огонек можно использовать и в целях защиты, и для нападения. То, насколько эффективно и креативно Лунара использует эту способность, позволит вам отличить просто хороших игроков от выдающихся.
  • Что касается героических способностей, то здесь предстоит сделать выбор, который определит дальнейший стиль игры. Первая способность, "Колючая лоза", подойдет игрокам, которые предпочитают не ввязываться в активный бой. Вторая героическая способность, "Смертоносный прыжок", предназначается для тех, кто настроен агрессивно и рвется в гущу сражения. С помощью этой способности дриада может перепрыгивать через противника, одновременно поражая его копьем.

 

На европейском сервере Лунара появится уже завтра в 6 утра.