Edward присоединяется к Team ROCCAT

После того как основной костяк ROCCAT в конце 2015, несмотря на обновленные контракты, покинул команду, организации пришлось сформировать новый состав, который сегодня анонсировали на Facebook. В него вошли три бывших члена Gambit Gaming, а также некоторые другие знакомые лица.

В 2016 году честь ROCCAT будут защищать следующие игроки:

Simon "Fredy122" Payne - топлейн 
Karim "Airwaks" Benghalia - джангл 
Felix "Betsy" Edling - мидлейн 
Mohammad "Safir" Tokhi - ADC
Eduard "Edward" Abgaryan - саппорт 

Кроме того, был объявлен также и тренерский состав:

• Karim "ImSoFresh" Bbahla - главный тренер
Dmitry “Moo” Sukhanov - главный аналитик
• Tomislav "flyy" Mihailov - менеджер команды

Помимо бывших членов Gambit Gaming, к команде присоединились  экс-топлейнер SK Gaming, джанглер, выступавший за Copenhagen Wolves, а вместе с Edward'ом на ботлейне будет играть ADC, ранее известный как Jebus. В предыдущем сезоне Jebus должен был играть в составе Renegades (где, как мы знаем, играет небезызвестный AlexIch), но из-за проблем с визой и невозможности участия в тренировках выступить с ними ему так и не удалось. 

Таким образом, новый состав ROCCAT представляет собой своеобразный микс из ветеранов LCS и игроков, вышедших на профессиональную сцену совсем недавно. Согласно странице ROCCAT на Facebook, команда тренируется вместе уже около месяца, и сейчас игроки начинают перебираться в гейминг-хаус к началу сплита.

Остается только догадываться о том, к каким результатам в итоге придет команда, учитывая, что в EU LCS им придется столкнуться с весьма сильными соперниками. Но то, что у бывших игроков Gambit Gaming перед началом сезона будет и стабильный интернет, и тренер, не может не радовать. Кто знает, может быть, именно этого им не хватало в предыдущем сезоне, чтобы показать себя в полную силу?