Новые игроки в iG 

Несколько часов назад менеджер Invictus Gaming сообщил через weibo, что два новых игрока будут дебютировать в их составе на Marstv DotA 2 League: iG.Yuno и iG.Xuan присоединились к Invictus Gaming.

 

Paparazi - очень молодой игрок. Но с того времени как она перешел с Warcraft III на Dota 2, он уже достиг некоторых высот и популярности у китайского комьюнити за свое превосходное микро. За время игры в Dota 2 он успел побывать в  Immortal Magneto Gaming и Team Fantuan. В обеих командах он выступал в роли кэрри или соло мидера. Вчера ночью он первый среди китайских игроков достиг 8000 mmr. Paparazi официально выступает за команду iG Dota 2, и его новый никнейм – iG.Yuno, он будет дебютировать за iG на MDL.

Также к iG присоединился Xuan. Ранее он тренировался с iG в качестве замены перед Winter Major. Xuan выступает на позициях кэрри, соло мид и офлайн. Он будет дебютировать в составе iG на MDL.

Официально команда еще не сообщила, кого заменят эти игроки. Но в последнем матче против Tongfu iG.Yuno и iG.Xuan заменили Ferrari_430 и Luo.

Последние выступления iG не особо впечатляли. Надеемся, перестановки в команде помогут им показать хорошие результаты.


The Marstv Dota 2 League лан финал пройдет 26 января между 10 командами с призовым фондом в 250 000 $.