NRG подписывают состав по CS:GO

Команда NRG eSports подписала новый состав. В него вошли два игрока бывшего североамериканского состава Method – SileNt3m и just9n, а также такие игроки, как ptr, gob_b и LEGIJA

После того, как Method отказались от дальнейшей поддержки своей североамериканской команды, ее состав распался, за исключением Сэмюэла SileNt3m Портилло и Джастина just9n Ортиза. Эти двое игроков сохранили за собой слот на ESL ESEA Pro League и продолжали искать команду, чтобы выступать в следующем сезоне. И им, с помощью NRG eSports, это удалось.

Прежде всего, к SileNt3m и just9n присоединился Питер ptr Гарни, ранее выступавший за SPLYCE. Еще двумя игроками стали Фатих gob_b Дайик, ранее представлявший mousesports и Никола LEGIJA Нинич (вместе с Дайиком какое-то время выступал за mouz, после чего занимался тренерской деятельностью в Nihilum и Kinguin).

Менеджером нового состава стал Неби fnr Серк, который пригласил на должность аналитика команды Захарию Eley Штауффера.

Я очень рад, что моя карьера в CS:GO продолжится в совершенно новом доме. И счастлив быть здесь, в Северной Америке, вместе с людьми, которые мне действительно нравятся. Мне все здесь уже знакомо, а все игроки очень талантливы. Я знаю, что нам нужно много тренироваться, но я думаю, что меня и мою команду ждет великолепное будущее. У нас замечательная химия, и благодаря этому мы очень мотивированы. Для меня это важный шаг и вместе с командой мы будет стремиться к достижению серьезных целей.

Состав NRG eSports CS:GO:

Дебют команды состоится уже в эти выходные - на последней преквалификации MLG Columbus.