Коротко о квейке и не только #30

Данный еженедельник назревал уже давно. Это будет маленький экскурс в мир FPS игр. Мы постараемся раз в неделю собирать самое интересное и в несколько строчек описывать произошедшее или грядущее.


На повестке недели:

  • DemoCall на #QLpickup;
  • Reflex Rama DUEL cup #1: анонс;
  • Начались первые игры на EQL21;
  • Quake Live FarEast 2×2 Online: анонс;
  • Анонс GosuGamers OVERWATCH weekly EU #4. 

DemoCall на #QLpickup

В этой группе будут собираться демки с хорошими TDM фрагами с вышеуказанного пикапа, для создания фрагмувика. Задумка такова - работать над мувиком будут все вместе. Тут же будут делаться опросы по графике, музыке и так далее. Данное сообщество курирует известный  мувимейк - Александр 'LEE' Степанов, что как бы само по себе гарантирует высокое качество будущего мувика.

Reflex Rama DUEL cup #1: анонс

Reflex  сообщество анонсирует очередной дуэльный турнир, который пройдет 20 февраля, в 18:00 (мск). Турнир пройдёт по системе double elimination, и все матчи будут сыграны bo3, а гранд-финал - bo5. Зарегистрироваться можно уже сейчас.

Начались первые игры на EQL21

На крупнейшей TDM лиге по игре QuakeWorld стартовал новых сезон. В этом сезоне организаторы решили сделать два дивизиона. Что, кстати, решилось в самый последний момент. В итоге будет два дивизиона по 9 команд в каждом. Следить за результатами игр можно на официальном сайте лиги.

Quake Live FarEast 2×2 Online: анонс

Активисты из Хабаровска решили провести TDM турнир, который так и назвали - Quake Live FarEast 2×2 Online. Турнир пройдет исключительно на хабаровских серверах, так как чемпионат позиционируется как первенство Дальнего Востока. Участие команд из Сибири тоже приветствуется, но им уже придётся играть с худшим пингом. Более подробно о правилах и картах можно узнать здесь. Начало турнира - 13 марта.

Анонс GosuGamers OVERWATCH weekly EU #4 

Киберспортивный портал Game On организовывает турнир по Overwatch, который пройдет при поддержке GosuGamers. Именно последние предоставляют общий призовой фонд в размере 500 долларов. Регистрация на чемпионат уже открыта, игры начнутся 21 февраля в 18:00 (мск). Учитывая, что организаторы планируют завершить всё за два-три часа, мест для участников будет не так уж и много, так что поторопитесь!