Сбор средств на белую версию сайта

Белый GoodGame!
Шутка ли это? 
Решайте сами!
Ждем вашего ответа!

Старый сайт был светлым и оставил после себя только положительные воспоминания.

Вы постоянно вспоминаете и спрашиваете, когда будет белая версия. Учитывая, что она нужна немногочисленной, но платежеспособной части сайта, предлагаем вам самим ответить на этот вопрос.

Мы стараемся по-возможности перенимать успешный опыт отдельных стримеров и сайтов, поэтому объявляем сбор средств на новый проект.

GG.Фибоначчи, наш дизайнер, не способен решить эту задачу: все макеты у него получаются темно-синими, но это не наш вариант. Когда средства будут собраны, мы планируем взять второго дизайнера, который видит мир по-другому и способен создать действительно что-то светлое.

P.S. В данный момент идет разработка обновленной версии сайта (доступ baduser/badpass). Процесс еще не закончен, поэтому есть время реализовать белую версию.

свежий макет страницы всех турниров

По предварительным оценкам, на разработку и поддержку в течение года светлой версии необходимо 19 тыс. рублей в месяц (итого, за 12 месяцев - 228 000 рублей).

ПРИСЛАТЬ ДЕНЕГ НА БЕЛУЮ ВЕРСИЮ НОВОГО САЙТА
срок до 7го апреля 2016 г.

Не удивляйтесь, что сбор организован через поддержку стримера: у нас нет более удобного способа. 

Если же необходимая сумма собрана не будет, то все средства будут использованы для поддержки турниров на GoodGame: по WarCraft, StarCraft, HeathStone и другим играм.