Ex6TenZ покидает G2 Esports

Вслед за EnVyUs перемены настигли и другой французский коллектив. Состав G2 Esports покидает Ex6TenZ. На его место пришел бывший игрок команды LDLC.White bodyy.

На прошедшем MLG Columbus G2 Esports не сумели выйти из группы, дважды проиграв находящимся не в лучшей форме Virtus.pro. Одна из игр при этом закончилась с самым разгромным счетом на турнире — 16:1.

Стоит отметить, что до сих пор Ex6TenZ оставался единственным бессменным игроком и лидером этого французского коллектива, переживая многочисленные замены игроков и смены организаций (VeryGames, Titan, G2). И вот теперь, впервые за четыре года, бельгийцу придется искать себе новую команду.

Что касается bodyy, то, как и перешедший в EnVyUs DeviL, он выступал в команде LDLC,White, крупнейшим достижением в составе которой стала победа на турнире Assembly Winter 2016.

Это кажется невероятным, перейти в одну из лучших команд в мире. Шанс, который мне дали, просто невероятен, и я хочу поблагодарить всех, кто поверил в меня. Я планирую играть на 2000% от своих возможностей, чтобы достичь всех целей команды, и вместе выиграть престижнейшие турниры.

Ближайшим испытанием для обновленной команды станет DreamHack Malmö, где G2 попали в группу В с Na'Vi, CLG и GODSENT. Турнир стартует 12 апреля.

 

Новый состав G2 Esports:

  • shox
  • RpK
  • SmithZz
  • ScreaM
  • bodyy