Edward вернулся в Россию

После неудач в Gambit Gaming и нерешаемых проблем с визами Edward решил вернуться в Россию. Саппорт-ветеран пополнил ряды Vega Squadron - команды Континентальной лиги.

Vega Squadron - довольно молодая команда на СНГ сцене по League of Legends. В 2015 году организация подписала один из самых мощных российский составов - Carpe Diem, который стал LAN-финалистом Летнего сплита 2014 года. Однако тогда в команде было не все гладко, потому "Карпы" и решились на сотрудничество с Vega Squadron с небольшими изменениями в составе. 

Первый сезон Континентальной лиги закончился для Vega Squadron четвертым местом, что является довольно неплохим результатом. Тем не менее команда решила, что для достижения больших успехов необходимо найти нового саппорта.

К сожалению, мы должны попрощаться с Романом "WildHeart" Максимчуком. Он провел с нами целый сплит и помог команде многого достичь, за что мы ему благодарны. Надеемся, что он сможет найти достойную его навыков команду и продолжит свою профессиональную карьеру игрока. Его место займет Edward, которых хорошо известен в СНГ комьюнити. Мы уверены, что его опыт и лидерство помогут команде завоевать новые высоты.

Эдуард "Edward" Абгарян - ветеран LoL'а и один из самых лучших саппортов России и Европы, выступавший ранее за некогда легендарные команды Moscow Five и Gambit Gaming. Среди его достижений победы в таких турнирах, как IEM, ELS Major Series и многих других.

Привет Vega и все мои фаны. Знаю, что многие были бы рады увидеть меня на сцене LCS, но, к сожалению, это невозможно из-за визовых проблем. Мне не пришло приглашение от LCS, в результате чего я не могу ехать в Америку, а играть в Challenger series я не готов. Тем не менее, я все еще хочу добраться до финала ЧМ.

Поэтому я решил рассмотреть предложение от Бразилии, Турции и России (все лучше, чем просто играть и стримить).

Несмотря на то, что СНГ регион предлагает невысокую зарплату, я все-таки хочу играть в русскоговорящем регионе. И Vega предоставила мне эту возможность! С некоторыми ребятами из команды я уже был немного знаком, с некоторыми даже играл в далеком 2010 году. И я действительно готов показать лучшее, на что способен, вместе с этой командой.

Надеюсь, вы с уважением отнесетесь к моему решению и будете и дальше поддерживать меня и мою новую команду!


Состав команды Vega Squadron:

  • Эдуард "Edward" Абгарян
  • Николай 'Zanzarah' Акатов
  • Александр 'NoNholy' Овчинников
  • Евгений 'Drobovik123' Белоусов
  • Игорь 'Tauren' Титов