TORNADO.ROX объявили состав по League of Legends 

В летний сплит 2016 года команда вступает с новыми силами и с новым составом, который очень близок к тому, с которым TORNADO.ROX когда-то выигрывала чемпионский титул на Starladder'е.

До начала летнего сплита остается все меньше времени, и организации понемногу начинают раскрывать свои карты и официально объявлять об изменениях в составах. TORNADO ROX не стали исключением. 

Команда, которой в предыдущем сплите пришлось столкнуться со множеством проблем, не потеряла своего задора и желания побеждать, и снова готова выигрывать с обновленным составом. А все новое - это хорошо забытое старое, не так ли? 

Состав TORNADO.ROX на летний сплит 2016 выглядит следующим образом:

  • Иван "FiRees" Силантьев - топ
  • Дмитрий “DimaJke” Гуща - джангл, капитан команды
  • Антон “Ekka” Шестаков - мид
  • Валентин “NikSar” Зимаков - ADC
  • Oskar “Raxxo” Bazydło - саппорт

Вот как прокомментировал изменения в составе менеджмент команды: 

Данный состав ставит жирную точку на недоразумениях прошлых сезонов. От тех, кто внимательно следит за составом  RоX  по дисциплине Лиги Легенд, не ускользнет тот факт, что все нынешние игроки уже выступали в составе в разное время. Лучшие из лучших, когда-либо игравшие в  RоX, снова собрались вместе. Мы надеемся, что нам удастся реализовать потенциал этой команды и сделать летний сплит LСL победоносным и зрелищным. Каждый из нас приложит к этому все усилия.

Считаю, что этот состав - сильнейший из всех, которые возможно было бы сделать (без импорта корейцев!) на летний сплит. Начали тренироваться, впечатления от игроков только положительные, все хотят работать и развиваться, поэтому будем стараться не разочаровать и добиться максимально возможных результатов.


Позитивный настрой разделяют и сами игроки.

С возвращением в команду Raxxo мы имеем состав, где у игроков есть желание играть. Общение внутри команды происходит на русском языке: Raxxo разговаривает по-русски, что также очень приятно. Появился новый тренер, после нескольких тренировок он проявил себя с лучшей стороны.

В перерыве между сезонами многое меняется: команды пытаются усилить свой состав и исправить недостатки. Так же и я, оглядываясь на провальный сезон и желая добиться успеха в новом сезоне, в поисках перемен рассматривал разные варианты. Но в процессе поисков все яснее понимал, что Tornado.RoX в этом новом старом виде, не уступает другим коллективам в кадровом плане. И исправив проблемы прошлого сплита на всех уровнях, включая менеджерский состав, тренера, качество и количество тренировок, правильную атмосферу внутри команды и мою готовность быть капитаном, абсолютно не сомневаюсь, что мы покажем результат, которого от нас всегда ждали и которого, может быть, и не ждут сейчас!

Я рад вновь представлять состав Tornado RoX по дисциплине League of Legends на центральной линии. Мы уже активно приступили к усердным тренировкам в обновленном составе, и в этот раз они действительно плодотворные, благодаря нашему новому тренеру. Лично я сделаю все возможное, чтобы достичь наивысших результатов в главной лиге нашего региона LCL, которая начнется уже в конце мая.

У нас есть капитан, вернулся Раксо, появился тренер и  ушли организационные проблемы. Мы плотно тренируемся, чтобы достичь максимальных результатов в летнем сплите, чтобы доказать всем, что прошлый сплит был недоразумением!

Я очень рад, что следующий сезон буду играть в команде Tornado RоX. Считаю, что сейчас RоX сильнее, чем когда бы то ни было раньше. Думаю, что у нас есть реальный шанс выйти в финалы лиги.


Как показывает опыт, именно позитивный настрой и желание работать в команде приносят самые достойные результаты. Так что с таким составом и стремлением побеждать TORNADO.RoX выглядят довольно сильным претендентом на выход в плей-офф, и летний сплит Континентальной лиги обещает быть крайне интересным.