Star Crusade: Покоряем галактику

Star Crusade - новая коллекционная карточная игра от компании ZiMAD Inc., которая объединяет в себе все лучшее, что предлагал этот жанр. В ближайшее время в игре появится первое дополнение, которое существенно повлияет на игровой процесс.

 

Интересные нововведения


Новая раса

Так, в ближайшем будущем игроков Star Crusade ждет новая раса - Враксианцы. Агрессивные и зубастые, но вместе с тем пугающе-обаятельные. Именно им будет посвящено первое дополнение Star Crusade. Как и положено космическим пиратам, Враксианцы будут стараться извлечь максимальную пользу из любой ситуации на столе: манипуляции с параметрами юнитов и Командиров, вероломные атаки и мощное оружие - эти воины себе на уме.

В игре появится тип юнита "Враксианец", а также новые юниты и для других рас. Конфликты с уже существующими типами разрешит использование сдвоенных типов юнитов.

Баланс карт

Сейчас в Star Crusade более 400 боевых карт, которые можно получить в свою коллекцию. Приступая к составлению колоды, стоит помнить не только о стиле игры, но и обо всем течении боя, ведь несоблюдение баланса непременно приведет к поражению.

В обновлении игроков также ждут новые механики и карты для всех фракций, которые сделают игру еще глубже и разнообразнее. Игроки смогут создать свои универсальные колоды, которые помогут им покорять галактику. Новые карты будут анонсированы в ближайшее время.

На данный момент, игра находится в раннем доступе Steam, скачать ее можно по ссылке совершенно бесплатно для PC. В течение года, по словам разработчиков, Star Crusade выйдет на мобильных платформах,  Mac OS, Linux и консолях нового поколения XboX One и PlayStation 4.