2 июня Heroes of the Storm исполнится один год

Фанаты Heroes of the Storm ликуйте! 2 июня вы сможете отметить день рождение своей любимой игры с прибавкой опыта в 50%, а также получить несколько других приятных бонусов.

Именно 2 июня 2015 года в свет вышла онлайн-игра в жанре MOBA. Разработчики предпочитают называть свою игру не "MOBA" или "Action RTS", а "Hero Brawler". Основная фишка Heroes of the Storm состоит в том, что в игре собраны практически все ключевые персонажи из мира Warcraft.

В честь этого события, компания Blizzard Entertainment решила порадовать всех любителей игры. 

2-14 июня в игре будет действовать 50% прибавка к опыту. Все кто войдет в эти дни в HotS получит специальный портрет.

Одним из самых приятных сюрпризов станет "Юбилейный комплект", в который войдут стимулятор на 7 дней, а также щедрые скидки на героев (Керриган, Артанис, Артас, Утер, Лейтенант Моралес, Зул, Сержант Кувалда) и транспорт (Скакун Тираэля).

2 июня в Heroes of the Storm появится новое ездовое животное - "Адская козочка". Совершенно бесплатно получить ее можно будет за любую покупку за настоящие деньги во внутриигровом магазине.

Не трудно догадаться, что "Адская козочка" придет на замену "Маленькой звездочке". Ее также можно будет получить в подарок, если совершите покупку во внутриигровом магазине 2-14 июня. После 14 июня вы получите только "Адскую козочку". Таким образом, можно ухватить сразу два ездовых животных практически бесплатно. Удачи в Нексусе!