Новый герой в Overwatch

Сегодня в официальном твиттере игры Overwatch появилось изображение оружия, которое не использует ни один из персонажей в игре. Судя по всему, скоро нас ждет анонс нового героя. Предположительно, им станет Ана Амари – саппорт-снайпер и мать Фарры.

В пользу озвученной версии говорит тот факт, что в сети уже есть несколько изображений Аны Амари, на которых она вооружена очень похожим оружием. Также известно, что Ана Амари, aka Сомбра, была отличным снайпером и состояла в Overwatch еще до того, как организация была сформирована официально – а именно к этому периоду, предположительно, относится представленное на изображении обсуждение биотического ружья Торбьорном и Ангелом.

Слухи о появлении Сомбры в игре ходят уже достаточно долгое время и появившаяся в сети картинка - не единственная зацепка, которая может навести на этого героя. Неизвестного персонажа-снайпера можно было заметить в видео, посвященных разработке Overwatch. Также Сомбру в одной из своих реплик упоминает Жнец, а ее изображения можно встретить на таких картах, как Дорадо и Шоссе 66.

Вполне возможно, что официальный анонс нового героя Blizzard приурочат к такому крупному событию в компьютерно-игровой индустрии, как ежегодная международная выставка компьютерных игр Gamescom, которая пройдет в Кёльне 18-21 августа.

Новый герой будет представлен на ComicCon 21 июля.