StarCraft II выйдет первого апреля?

Сегодня днем на известном англоязычном сайте Teamliquid, где тусуется не только европейское и американское, но и корейское (что редкость) игровое сообщество, появился счетчик под названием Ambition, который отсчитывает время, оставшееся до наступления первого апреля.

Эта выходка, фишка, шутка или же PR ход портала вызвал огромное волнение в умах старкрафтеров главным образом потому, что именно первого апреля 1997 вышел первый StarCraft. А, как вы знаете, StarCraft II уже готов на большую долю. Действия, фразы Blizzard говорят о том, что до выхода игре пока далеко, однако неопределенность оставляет в душе геймеров сомнения и надежду на то, что начиная с первого апреля этого года игра станет доступна для простых смертных. Так ли это, нам могут рассказать только сами разработчики или время...

Вот такой счетчик с изображением космоса. Кстати, Teamliquid живет по корейскому времени, поэтому 31 марта - это наше первое апреля.

Если попытаться скачать картинку, то выскакивает название destiny (судьба от англ.). Это значит, затевается нечто серьезное, или же народ решили неплохо одурачить.

Кстати, еще одна информация для размышления: говорят, бывший прогеймер голландец Nazgul является одним из бетатестеров готовящейся к выходу игровой святыни.