Jaedong скоро вернется в Brood War?

Jaedong уже давно не видно в StarCraft 2 – игрок даже не принимал участия в последних квалификациях GSL и SSL. Вместе с тем, появилась информация, что JD активно играет в BW, а организаторы KCM Legends Match сообщили, что пытаются организовать турнир, в котором примут участие Jaedong, Flash и Rain.

На возвращение Jaedong'а в Brood War указывает сразу несколько вещей. Во-первых, на сайте Kongdoo (своего рода агентство, которое занимается делами профессиональных игроков) Jaedong указан как игрок в Brood War. Организаторы турнира KCM Legends Match сообщили, что "Jaedong точно вернется; сейчас мы пытаемся организовать матч между Jaedong'ом, Flash'ем, Rain'ом и другими игроками". Помимо этого, есть сообщения о том, что легендарный зерг сейчас активно играет под смурфом.

Возвращение Jaedong'а в Brood War очень вероятно. Интерес к этой игре достаточно высок – так, например, первые матчи групповой стадии Afreeca StarCraft League онлайн смотрело больше людей, чем первые игры Global StarCraft League. К тому же, тот же Flash в Brood War вернулся очень успешно и пользуется большой популярностью. Возвращение Jaedong'а – это именно то, чего не хватает сейчас этой игре.

Игрок опроверг слухи о своем возвращении, сообщив также, что до ноября связан контрактом с EG.