Анонс Adrenaline Cyber League

Сегодня была анонсирована новая международная онлайновая лига – Adrenaline Cyber League, финал которой пройдет в рамках "Игромира". Общий призовой фонд Adrenaline Cyber League составит 100 000 $.

Принять участие в Adrenaline Cyber League может любая команда, состоящая из 5 человек старше 18 лет. Для этого необходимо зарегистрироваться на официальной странице лиги

С 1 по 28 августа профессиональные команды из России и стран СНГ присоединятся к турниру в борьбе за выход в финал. По итогам квалификационных игр команды-победители переходят на следующий этап и встречаются в онлайновых стыковых матчах в начале сентября.

Большой финал Adrenaline Cyber League пройдет с 30 сентября по 02 октября в рамках выставки "Игромир", куда будут приглашены две команды CS:GO мирового уровня, чтобы вместе с финалистами открытого дивизиона сразиться за главный приз. 

92044_PGDP.jpg

Общий призовой фонд Adrenaline Cyber League составляет 100 000 $. Команда - победитель турнира получит 50 000 $, обладателей второго места ждут 25 000 $, за третье место приз составит 15 000 $, а за четвертое - 10 000 $. Кроме того, во время проведения первого этапа отборочных онлайновых турниров (до 28 августа), участники получат за победу по 7500 рублей на команду. 


Больше подробностей об Adrenaline Cyber League вы найдете на сайте лиги.