Превью второй части DLC "Нова: незримая война"

До выхода второго комплекта миссий "Нова: незримая война" осталось совсем немного. В связи с этим на сайте Battle.net появилось небольшое превью. Поэтому если хотите узнать, что вас ждет в новых миссиях – то милости просим. Но предупреждаем: осторожно, спойлеры!

 

В первой части DLC Нова пришла в себя на каком-то странном объекте, принадлежащем Защитникам человечества. Все, что она могла вспомнить, это свое последние задание... или же то, как она была объявлена в розыск за совершение террористических актов против Доминиона.

Приложив уйму усилий, Нова смогла проникнуть на базу Защитников человечества на Тарсонисе и узнала, что будет их следующим шагом. Защитники человечества планируют использовать излучатели псионной энергии для атаки на миры терран. Конечная цель – дискредитировать императора Валериана и ослабить его позицию. Нова и ее отряд должны остановить их.

Действие второго комплекта миссий начнется там, где закончился сюжет первого. Все оружие и апгрейды, которые игроки заработали в предыдущих миссиях, останутся с ними. Помимо этого, игроки получат доступ к Освободителям и Голиафам и смогут усилить эту технику с помощью специальных технологий, таких как невидимость и автопочинка. Эти улучшения окажутся жизненно важными для достижения победы – ведь враги теперь будут сильны, как никогда раньше.

Также игроки, которым интересно исследовать вселенную StarCraft, смогут изучить новые миры и территории. Первая миссия будет проходить на планете-курорте Тирадор IX – популярном у туристов месте, которое сейчас находится под угрозой уничтожения.

Действие второй миссии развернется в малоизученном мире Малый Джарбан – планете, которую ранее пытался колонизировать Умоджанский протекторат, планы которого по неизвестным причинам обратились в прах. Что-то подсказывает, что игроки узнают, что произошло с колонизаторами, еще до того, как наступит утро.


Второй комплект миссий за Нову выйдет в Северной Америке 2 августа. Приобрести дополнение можно здесь.