Minstrel и id_ – новые игроки Team Liquid

Организация Team Liquid объявила, что теперь за них официально будут выступать известный американский игрок в Quake Эндрю "id_" Трулли и экс-игрок EnVyUs Джон "Minstrel" Фишер. Теперь состав команды окончательно укомплектован.

Новичков общественности посредством официального сайта команды представил Робин Ниманн, директор киберспортивного отделения организации:

Если вы в последнее время следили за нашей командой, то эти трансферы, скорее всего, не станут для вас неожиданностью. После двух месяцев поисков двух игроков, необходимых для доукомплектования команды, мы нашли пару, на которой решили остановить. В свой официальный состав мы добавляем Эндою id_ Трулли и Джона Minstrel Фишера – и мы этому очень рады. Недавно они прошли в плей-офф турнира Beyond the Summit, выдав умопомрачительное выступление в нижней сетке. И мы знаем, что это только начало. Мы также хотим сообщить, что наш стартовый состав покидает Тим “dummy” Олсон и сейчас мы пытаемся найти для него новую команду.

Id_ в прошлом активно играл в Quake. Он и DaHanG – известные игроки, которые вместе трижды выигрывали QuakeCon (в 2009, 2010 и 2012 годах). Эндрю знает о соревновательных шутерах больше, чем большинство игроков, и добавит команде опыта и куража. Завидите его – ждите чего-то взрывного.

Minstrel же заработал себе имя еще в ранние дни Overwatch своей игрой за Лусио. Его игра в роли саппорта позволила EnVyUs стать одной из лучших команд в период бета-тестирования. Ранее он играл в Team Fortress 2 и другие шутеры, и поэтому знает, как помогать своим партнерам не только лечением и баффами, но и вовремя добытыми фрагами. Теперь он и DaHanG сформируют в нашей команде серьезную пару саппортов.

Игроки, в свою очередь, также отметили, что очень рады тому, что теперь будут выступать за Team Liquid:

Я приятно взволнован тем, что теперь буду выступать за Liquid – из самых крупных и уважаемых организаций в киберспорте. Мне очень понравилось играть с командой в течение прошедшего месяца и я очень рад, что теперь буду выступать за этот состав официально. Я вместе с DaHanG’ом в своем квейковском прошлом поиграл за много успешных команд, и очень здорово, что теперь я снова смогу вместе с ним играть уже в Overwatch и пытаться здесь продолжить свою успешную карьеру. У всех ребят в команде потрясающая рабочая этика и высокий уровень мастерства, и с помощью Liquid мы, определенно, можем рассчитывать на то, чтобы стать серьезными соперниками для любой команды в Overwatch.

Я играю в соревновательные FPS почти уже 10 лет и очень рад, что теперь получил шанс попробовать себя в Overwatch – дисциплине, куда для того, чтобы испытать свое мастерство, пришли игроки из самых разных игр.


Состав команды Team Liquid Overwatch:

  • Тим "DaHanG" Фогарти
  • Адам "MESR" Де Ла Торре
  • Кевен "AZK" Ларевье
  • Эндрю "id_" Трулли
  • Джон "Minstrel" Фишер

Сегодня команде предстоит участвовать в квалификации ELEAGUE, а затем все болельщики Team Liquid смогут поддержать любимую команду во время североамериканской квалификации ESL Overwatch Atlantic Showdown.