Fnatic остались вдвоем

На официальном сайте организации Fnatic появилась информация о том, что Dota 2 состав покинули сразу три игрока. Речь идет о 343, DJ и MidOne.

Основная причина ухода игроков - это желание отдохнуть от профессионального гейминга. DJ и вовсе планирует вернуться на родину и найти себе местную команду.

Новую пятерку будут собирать Ohaiyo и Mushi. На этот процесс у старожилов команды почти целый месяц. Напомним, что последний день регистрации составов 18 сентября.

Я хочу испытать себя на более конкурентоспособной сцене, поиграть на новых героя и попробовать новые фишки. Я был с Fnatic в течение долгих 9 месяцев. Я ценю все хорошие моменты с командой. Желаю всем удачи в предстоящем сезоне.

После двух лет пребывания за границей, я хочу взять перерыв и вернуться на Филиппины. Я будут играть за местную команду. Своей бывшему коллективу я хочу сказать спасибо. Я действительно много научился и узнал много фишек, играя с такими замечательным партнерами. Буду скучать на Малайзии, нашим буткемпам, менеджеру и всем игрокам.

Напомним, что на The International 2016 команда Fnatic заняла 4 место и выиграла 1 453 932 $.


Состав Fnatic на данный момент:

  • Чай "Mushi" Ё Фун
  • Чонг "Ohaiyo" Синь Ху