В Heroes of the Storm появится система определения MVP

В скором времени после матча в Heroes of the Storm можно будет не только порадоваться победе своей команды, но и похвастаться заработанным рангом MVP (самого ценного игрока партии), а также другими наградами.

В конце каждого матча (за исключением пользовательских матчей) игра будет автоматически выдавать ранг MVP одному из игроков. Присвоение ранга будет зависеть от того, как игрок проявил себя в матче. Получить ранг смогут игроки не только выигравшей команды.

Помимо титула "Самого ценного игрока", в игре появятся и другие награды. Ими по итогам матчей также будут отмечаться игроки, которые внесли значительный вклад в игру своей команды. Так, например, уже сейчас известно, что в игре будут следующие награды:

  • Охотник за головами (Headhunter) – игрок, захвативший наибольшее количество лагерей наемников;
  • Бастион (Bulwark) – боец, поглотивший наибольшее количество урона;
  • Артиллерист (Cannonneer) – игрок, нанесший наибольшее количество урона цитадели на Башнях рока;
  • Толстосум (Moneybags) – игрок, собравший наибольшее количество монет на карте Бухта Черносерда;
  • Оглушитель (Stunner) – игрок, наибольшее время продержавший героев соперника в состоянии оглушения.

Индивидуальные награды подобного плана по окончанию матчей будет выдавать уже не игра, но их распределением будут заниматься сами игроки. Будет что-то похожее на систему "лайков", где игроки смогут сами отметить тех партнеров по команде, которые, на их взгляд, сумели особо отличиться.

Система MVP будет добавлена в игру в следующем крупном патче.