Изменения в составе TORNADO ROX

Организация TORNADO ROX официально представила Максима "Tiko91" Плахова в качестве нового игрока в дисциплине FIFA, который заменит ушедшего в ФК "УФА" Роберта "Ufenok77" Фахретдинова.

Tiko91 является сильнейшим игроком Украины и один из сильнейших в СНГ в дисциплине FIFA. На его счету победы на ESWC Украины и участие на Гранд-Финале в Париже в 2014 и 2015 годах, а также многочисленные успехи на регулярных онлайн-турнирах.

Как сказано выше, команду покинул Роберт "Ufenok77" Фахретдинов, который стал игроком ФК "Уфа". Организация TORNADO ROX решила, что было бы нечестно не отпустить игрока в родной клуб.

Ufenok77 присоединился к команде — тогда ещё RoX.KIS в 2013 году. За это время он завоевал 14 медалей на соревнованиях разного уровня — от онлайн-отборочных и местных кубков до всероссийских и мировых финалов.

Привет посетителям GoodGame и всем фанатам команды! В первую очередь, я бы хотел сказать огромное спасибо за эти три с половиной года. Спасибо тем, кто переживал, и тем, кто относился скептически ко мне и к моей деятельности в клубе. Спасибо Игорю Андреевичу, Маше, Нефанде, Ване Трусову и Кириллу. Это люди, внесшие наибольший вклад в мое развитие внутри коллектива. Все они верили в мой успех и всегда поддерживали меня вне зависимости от демонстрируемых результатов.

Мне было очень непросто решиться на уход из родной команды, но решение принято и нужно двигаться дальше. Я очень рад, что мы остаемся друзьями, и верю в то, что уже скоро ROX войдут в число самых топовых киберспортивных организаций мира! Всем большое спасибо! Еще увидимся!

Теперь эстафету принимает Tiko91 — именно он будет представлять TORNADO ROX на полях виртуальных футбольных чемпионатов. Ближайший важный старт — ESWC Украины, турнир, который Максим будет играть в роли двукратного и действующего чемпиона. 

Став членом киберспортивной команды TORNADO ROX, я обрел поддержку сильного, профессионального коллектива. Отдаю себе отчет в том,  что от меня ждут новых побед. Тренировки, турниры, победы еще будут, а единственный человек от которого зависит результат — это ты сам.

Роберт — удивительный игрок и особенный человек: он продукт правильного воспитания, среды, внутренней мотивации и твёрдого характера. Мне, безусловно, очень грустно отпускать его. Но ценно то время, которое мы провели вместе. Тот путь, который пройден. И я от всей души желаю ему трамплина и в карьерном плане, и с точки зрения уровня игры и новых титулов. Время киберспорта наконец-то пришло! Теперь мы будем искать и рождать вам новых чемпионов. Встречайте Tiko91 — одного из лучших игроков СНГ и сильнейшего в своей стране. Вместе мы сделаем всё, что можем, чтобы завоевать новые медали и удержать звание сильнейшей киберспортивной команды в этой дисциплине.


Основные достижения Tiko91:

  • ESWC 2014 Ukraine — 1 место;
  • ESWC 2014 Grandfinal — 9-16 место;
  • ESWC 205 Ukraine — 1 место;
  • ESWC 2015 Grandfinal — 9-16 место;
  • WSVG 2015 CIS — 5-8 место;
  • Кубок звёзд 2015 — 4 место;
  • Spring Cup 2015 — 1 место;
  • Кубок дружбы народов 2016 — 4 место.