Fear вешает мышку на гвоздь

Все больше и больше известных киберспортсменов начало покидать профессиональную Dota-сцену. Сегодня о завершении своей карьеры объявил бывший игрок команды Evil Geniuses — Клинтон "Fear" Лумиз.

Как мы уже писали ранее, Fear покинул команду Evil Geniuses в конце прошлого месяца. За время карьеры Клинтон Лумиз стал одним из известнейших игроков на американской Dota-сцене. Он присоединился к Evil Geniuses в 2011 году. За время проведенное в команде, ему удалось завоевать чемпионский титул The International 2015, а также третье место в 2016 году. 

На официальном сайте "злых гениев" сказано, что Клинтон Лумиз займет позицию тренера в обновленном составе команды. На данный момент в коллективе числятся всего два игрока: Саахил "UNiVeRsE" Арора и Питер "ppd" Дагер.

Мы благодарны за то время, которое Fear провел в составе EG и с нетерпением ждем его в новой роли в качестве тренера команды. Мы надеемся, что фанаты присоединятся к нам не только в честь его вклада в EG, но и вклада в киберспорт в течение многих лет!

 

Напомним, что обновленный состав команды Evil Geniuses будет представлен 15 сентября, за три дня до закрытия трансферного окна. 


Текущий состав Evil Geniuses

  • Саахил "UNiVeRsE" Арора
  • Питер "ppd" Дагер