Интервью с игроком Albus NoX Михаилом "Kira" Гармаш

Интервью с игроком команды Albus NoX по League of Legends, в котором Михаил рассказывает о предстоящем Чемпионате Мира, о том, как начал играть и подготовке к турниру.

Привет, Миш. Расскажи, как ты начал играть в Лигу Легенд?
Как и большинство, позвали друзья, до 30 уровня играл 90% игр Триндамиром и только карту 3х3 (Первый сезон). Первые персонажи (не помню последовательность) Владимир и Ганкпланк. Ими я сыграл свои первую и вторую игру в ЛоЛ. Если говорить о большом количестве игр, то это был Шако, но в нормалах, если же говорить о ранкедах, то Анивия. Первая роль суппорт, потому что боялся быть бесполезным, когда ходил ранкеды, но я сыграл около 15 игр и забил. Потом через год, после другой кибердисциплины, я решил себя попробовать в ЛоЛе, и это был мид.
Ощущаешь ли ты разницу между Hard Random и Albus NoX?
Ощущаю, хотя изменения, на самом деле, пока что не настолько значительны, разве что появление буткемпа.
 Ваше бо5 против Lyon Gaming было очень потным. В какой-то момент даже казалось, что все потеряно, но вы дали нереальный камбек. Что дало вам такой буст на победу?
 Первые 4 игры шли по определенной схеме, синяя сторона побеждает. Мы знали, что, чтобы выиграть серию игр, нужно выиграть последнюю игру серии, поэтому сконцентрировали все внимание на ней.
 Многие команды уехали на буткемп в Корею. Как вы проводите свои тренировки?
Так же, как и они, только на сервере EUW.
Мешает ли игра твоей личной жизни? Ведь ты женат, это еще больше ответственности.
Они дополняют друг друга. Не сказал бы, что больше ответственности, ведь я играю для себя, так что я ответственен перед собой.
Каковы твои ожидания от выступления на ЧМ? Кого считаешь серьезным соперником и, возможно, даже принципиальным?
Ожидаю суперсложных игр. Поскольку мы вайлдкард регион, а не они (команды - прим. ред), то все соперники серьезные, принципиальных нет.
Есть что сказать напоследок?
 Спасибо всем, кто болеет за нас, спасибо моей семье за поддержку. Мы покажем СНГ игру на ЧМ-е, не пропустите!