Team Liquid объявили состав на сезон

Команду покинули такие игроки, как JerAx, FATA- и Blitz. На смену им пришли Miracle- и BuLba.

По словам организаторов, предыдущий состав очень хорошо проявил себя: игроки смогли реализовать свой талант гораздо быстрее, чем от них ожидали. Команда выиграла два major-турнира, а также стала победителем Epicenter. Тем не менее, в новом сезоне перед Team Liquid стоят новые задачи, и для того, чтобы их достигнуть, команде необходимо усилиться.

Я хотел бы поблагодарить Эдриана и Джесси за тот год, который они провели с нами. Я желаю им удачи в будущих делах. А теперь хотелось бы поприветствовать в нашей команде новых игроков - BuLba и Miracle. Пусть вместе мы добьемся того, чего хотим добиться.

Спасибо KuroKy за то, что поверил в меня и дал возможность играть в этой команде. Я буду выступать на позиции саппорта, чего не делал уже полтора года. Думаю, я многому научился с момента своей последней игры в этой роли, и я уверен в том, что смогу приспособиться к новой позиции и помочь команде своей сильной игрой и опытом. Я очень хочу узнать, что ждет меня в будущем - тем более, со всеми в этой команде я нахожусь в дружеских отношениях. Team Liquid были, в каком-то смысле, моим домом вне дома. Я рад, что вернулся сюда.

С нетерпением жду начала своих выступлений за Team Liquid - ведь я уже какое-то время назад сдружился со всеми. Хочу, чтобы у нас получилось исполнить свои мечты и достичь всего, на что мы надеемся.

Джесси и Эдриан, я хочу поблагодарить вас за то, что были с нами в этом году, за вашу упорную работу на благо команды и более всего за то, что вы являетесь отличными друзьями. Желаю вам успех в будущих начинаниях, и надеюсь, что однажды наши дороги снова пересекутся. Я рад сообщить, что к нашей команде присоединились Miracle и Bulba. Я уверен, что с такими выдающимися личностями мы сможем добиться поставленных целей.


Состав Team Liquid:

  • Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен;
  • Амер Miracle- Аль-Баркави;
  • Иван Mind_ControL Бориславов;
  • Куро KuroKy Салехи Тахасоми;
  • Канишка Bulba Сэм Сосэйл.