KRIMZ возвращается во Fnatic

Организации GODSENT и Fnatic решили еще раз обменяться игроками, но на этот раз не в таком глобальном масштабе. Фредди "Krimz" Йоханссон возвращается в коллектив Fnatic, а Йонас "Lekr0" Олофссон обратно в GODSENT. 

Спустя два месяца после того, как организации обменялись игроками, Fnatic и GODSENT принимают решение повторить сделку. Обе команды в последнее время показывают не лучшие результаты: со времен первой сделки в августе Fnatic закрепили за собой 5-6 место на EPICENTER: Moscow и ESL One New York, а GODSENT имеют еще более неутешительные результаты на последних турнирах.

С приходом Фредди "Krimz" Йоханссона Fnatic оставляют за собой статус "Легенды" на предстоящем major-турнире, так как трое игроков из этого состава смогли достичь плей-офф стадии предыдущего major-турнира — fnatic вышли в полуфинал ESL One Cologne 2016. GODSENT же получает прямой инвайт на закрытые квалификации, которые пройдут в Румынии в рамках PGL Regional Minor Championship EU с 4 по 6 ноября.

Организация Fnatic объявила, что не будет участвовать в финалах ESL Pro League Season 4, которые пройдет в Сан-Паулу, Бразилия с 26 по 30 октября, а в матчах на ELEAGUE шведы будут играть с заменой - Деннис "dennis" Эдман не сможет принять участие из-за личных проблем. Имя игрока, который его заменит пока не сообщается.


Состав Fnatic:

Состав GODSENT: