Крупное обновление Paladins

Новый командный шутер от первого лица Paladins все еще в бэте, но Hi-Rez Studios неустанно трудится, чтобы это изменить. Вчера, на своем официальном стриме, компания представила список грядущих обновлений.

 

Самым сладким для любителей игры станет новый герой Sha Lin (The Desert Wind) - Ша Лин (Пустынный ветер).

Его характеристики:


- Основная атака: Draw an arrow. Чем дольше вы натягиваете тетиву, тем сильнее и дальше будет выстрел (при этом движение замедляется на 30%). Перезарядки нет (как у Гровера). Урон от 300 до 1100.
- Альтернативная атака: Impaler Arrow. Можно активировать во время основной атаки. Отталкивает противника. Если рядом будет стена, то еще и оглушает противника. При попадании не по противнику, а по стене или полу, создает столб (бревно).
- Способность 1. Planted (еще полностью не готова). Становится неподвижным и начинает стрелять на 75% быстрее. 
- Способность 2. Withdraw. Отскакивает назад и уходя в невидимость оставляет после себя иллюзию.
- Ультимейт. Heat Haze. Sha Lin уходит в невидимость и начинает двигаться на 30% быстрее на 8 секунд,, а так же на 2 секунды оставляет клона после каждого выстрела.

Также, немаловажной частью улучшения в плане геймплея станет возможность обмена героями между игроками непосредственно после пика. Это новшество привнесет некое разнообразие и улучшит коммуникацию на начальной стадии игры.

Более мелкие, но не менее важные обновления:


- Новый Colossal сундук (стоит 75 кристаллов) содержит различные наборы внутриигровых вещей. Редкость Rare и выше. Возможность дропа Raider Pip. Падают предметы ценой выше 125 кристаллов; 
- Новый плюшевый скин на Makoa;
- Карта Timber Mill переработана. Множество графических улучшений. Добавлены телепорты и многое другое;
- Новые 3 пака различной стоимости (старый Founders Pack будет продаваться еще неделю, до выхода патча 37), включают в себя разное количество героев, сундуков, скинов:

  • Regular ($20): Все герои + Скин Ареса на Fernando + Огненный маунт;
  • Epic ($35): Все вышеперечисленное + 15 сундуков + 800 кристаллов + бустер на 7 дней;
  • Legendary ($60): Все вышеперечисленное + 40 сундуков + Сет Nightbane на Cassie + 1500 кристаллов + бустер на 30 дней;

- Скин PumpKing будет доступен для покупки до конца ноября, позднее может быть доступен в рамках других акций.

Стоит отметить, что на данный момент в сети начались споры по поводу того, какая игра лучше, Overwatch или Paladins. А как вы думаете, смогут ли Hi-Rez Studios дать отпор Blizzard?