Team Ballistix победила на HotS Fall Global Championship

Подошел к концу осенний чемпионат мир по Heroes of the Storm, в рамках которого лучшие команды мира сражались за призовой фонд в размере 1 000 000 $. В финальном противостоянии победу в чемпионате одержала команда Team Ballistix.

HotS Fall Global Championship запомнился всем фанатам яркими моментами и большим количеством положительных эмоций. Третий major-турнир в дисциплине Heroes of the Storm начался с групповой стадии, в рамках которой 16 команд были разделены на 4 группы по 4 коллектива в каждой.

По итогам первой групповой стадии в следующий этап прошли такие команды, как MVP Black, Fnatic, Denial eSports и Please Buff Arthas. Они были присоединены к 4 другим коллективам, вместе с которыми они сражались за выход в стадию плей-офф.

Полуфинальные противостояния завершились с одинаковым счетом. Команда Fnatic и коллектив Ballistix одержали победу в своих матчах со счетом 3 - 1. В финале чемпионата южнокорейская команда решила повторить успех полуфинала, и победила коллектив Fnatic со счетом 3 - 1. 

Таким образом, команда Ballistix становится чемпионом HotS Fall Global Championship 2016 и выигрывает 300 000 $.

Распределение призового фонда Fall Global Championship:

  • Ballistix - 300 000 $;
  • Fnatic - 150 000 $;
  • Team Dignitas - 100 000 $;    
  • MVP Black - 100 000 $.