justin покидает compLexity

Неожиданная для многих ситуация сложилась в стане compLexity. Завоевав слот на The Boston Major, керри команды покидает организацию. В заявлении от генерального менеджера говорится лишь, что игрок лично отказался играть в составе. На данный момент, организация ведет переговоры с Valve, чтобы урегулировать ситуацию и оставить за собой слот на Major.

Наша команда без перерыва тренируется и участвует в официальных матчах последние два месяца. Неделя за неделей, матч за матчем накапливается стресс как у игроков, так и у команды в целом. К сожалению, в стрессовой обстановке некоторые люди принимают необдуманные решения. Одним из таких решений стал уход Джастина, который заявил, что больше не хочет играть за наш коллектив.

Похоже, что ситуация для compLexity довольно сложная. Перед началом The Boston Major организация не назначила игроков замены для коллектива. На данный момент, менеджмент приносит извинения всем болельщикам, а также командам, с которыми пришлось отменить матчи.

Уважение к соревнованию и соперникам - это те столпы, на которых строится организация compLexity. И теперь у нас нет вариантов, кроме как найти достойную замену, игрока, который сможет показывать качественный уровень на соревновательной сцене.

Для Джастина Росселле организация compLexity была первой серьезной возможностью заявить о себе в киберспорте. После огромного количества игр в любительских стаках игрок, похоже, не выдержал нагрузку профессиональной команды. А сможет ли организация оставить за собой слот на The Boston Major, решать Valve.

Текущий состав compLexity Gaming:

  • Закари "ZfreeK" Фридман
  • Михай "canceL^^" Антонио
  • Дэвид "Moo" Халл
  • Кайл "melonzz" Фридман