BARBARR официально стал игроком Epsilon

Шведский ветеран Андрэ "BARBARR" Мёллер подписал полноценный контракт с Epsilon eSports. Об этом сообщил официальный сайт бельгийской организации. Игрок находился на испытательном сроке с сентября этого года после ухода Джерри "xelos" Раберга.

Вместе с BARBARR, в качестве игрока замены, Epsilon заняли 3-4 место на Gfinity CS:GO Invitational, 5-8 на ESWC, и едва не вышли на ELEAGUE Major offline qualifier проиграв GODSENT со счетом 2:1. В сообщении на официальном сайте команды, тренер команды Кристиан "chrille" Линдберг, похвалил BARBARR'а за "энтузиазм и лидерство" и сказал что "команда никогда не была более сплоченной".

Epsilon eSports подписала шведский состав  Cringe Gods в начале марта 2016 года. На данный момент команде не хватает пятого игрока, поскольку не так давно  Йоаким "disco doplan" Гидетун перешел во  fnatic на место  Джона "wenton" Эриксена, который перешел в другой шведский коллектив GODSENT. На последнем турнире - европейском "майноре" - за Epsilon выступал еще один представитель "старой школы" Counter-Strike 1.6 - Карл-Вилльям "kalle" Харалдсен, который защищал цвета ESC Gaming в 2011 году вместе с Андрэ "BARBARR" Мёллером и  Маркусом "pronax" Уолстеном.


Текущий состав Epsilon:

  • Вильям "draken" Сундин;
  • Андрэ "BARBARR" Мёллер;
  • Фредрик "REZ" Стернер;
  • Фредрик "freddieb" Буё;
  • Кристиан "chrille" Линдберг - тренер.