Mansion в реальном мире

Фанаты Counter-Strike не перестают удивлять. Так, энтузиасты из Московской области решили воздвигнуть копию cs_mantion в реальном размере. А для полноты ощущений они предлагают поиграть на карте в страйкбол.

Игроки в Counter-Strike подтвердят, CS и Mansion невозможно отделить друг от друга. Если вы не бегали по комнатам, попутно выключая свет в каждой, если вы не следили за домом через вечно замыкающий экран, не помните скрипа двери и шагов по воде, то вы не играли в Counter-Strike. Знаменитая карта и популярнейшая игра в мире идут нога в ногу со времен Beta 1.0.

Mansion не была турнирной картой в отличие от Dust_2, не имела огромных локаций, как Assault, не помогала тренировать "скилл", как aim карты, но люди толпами ходили в компьютерные клубы, чтобы поиграть именно mansion. Должно быть,  простота и возможность с одинаковым удовольствием играть как 1х1 так и 10х10, сделали mansion популярной. 

Любовь к cs_mansion породила тысячи фанатских модификаций карты, были и ночные версии, версии с огромным домом, возможностью забраться на крышу, карты в стиле домов ужасов. Но мало кто был в состоянии воссоздать Mansion в реальности. Именно этим и занялась команда энтузиастов в Московской области.

К счастью, команда CS:Balls обладает не только чувством ностальгии по Counter-Strike и cs_mansion, но и возможностью превратить локацию в место боевых сражений. 

Counter-Strike ВОПЛОЩАЕТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ! Мы воссоздали в реальном мире всемирно известную компьютерную игру Counter-Strike, возведя одну из локаций - "mansion". Каждого участника мы превратим в настоящего бойца спецподразделения и предоставим возможность участвовать в штурмах и обороне двухэтажного здания. Игроки получают реальное снаряжение бойца спецподразделения: камуфляжная униформа, бронежилет, шлем, очки, маска, перчатки, рация с активными наушниками, балаклава. А также точные копии стрелкового оружия. ПОЛИГОН УЖЕ ОТКРЫТ, заявки принимаются на сайте: http://cs-ball.ru. Мы находимся по адресу: г. Чехов, ул. Весенняя, вл. 34, стр 1.

За основу площадки была взята карта из Counter-Strike 1.6. Локация устроилась в крытом павильоне и полностью соответствует чертежам.

Также CS:Ball могут похвастаться огромным количеством оружия на выбор. АК-47 и AWP не оставят равнодушными ни одного фаната. Каждый вид оружия является макетом, который стреляет пластиковыми шариками. Макет оружия в страйкболе называется "привод", а по массе и габаритам полностью соответствует оригиналу. 

Возможно, площадка CS:Ball станет отличной возможностью встать из-за компьютера и проверить свои силы в условиях, приближенных к боевым. Почувствовать плечо друга и радость от побед. А знаменитая cs_mantion в цифровом мире никуда не денется.