Сомбра, новая карта и режим Аркады в Overwatch

Проведя неделю испытаний на тестовых серверах, Сомбра выходит из тени. Сегодня, 16 ноября, Blizzard выпустили обновление, в котором появился новый режим, герой и новая карта. Так же, компания объявила о третьем сезоне соревновательных матчей.

Сомбра

Один из самых известных хакеров мира наконец-то вышел из тени! Это Сомбра, таинственная похитительница данных, использующая полученную информацию для шантажа самых влиятельных людей планеты.

Сила Сомбры — в скрытности и изматывающих атаках. Она умеет взламывать противников, облегчая союзникам задачу по их устранению.

Способности Сомбры:

  • ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЕТ

Автоматический пистолет-пулемет Сомбры позволяет ей стрелять на небольшом расстоянии.

  • ВЗЛОМ

Сомбра взламывает противника, временно не позволяя ему использовать способности, или медкомплект, делая его бесполезным для врагов.

  • МАСКИРОВКА

Сомбра на короткий промежуток времени становится невидимой, а ее скорость передвижения существенно увеличивается. При использовании атакующих способностей, нанесении или получении урона камуфляж снимается.

  • ТРАНСЛОКАТОР

Сомбра бросает маячок-транслокатор. Пока маячок активен, она может мгновенно перенестись к нему (даже если он висит в воздухе).

  • ИМПУЛЬС

Сомбра испускает импульс электромагнитной энергии, уничтожающий щиты и барьеры в большом радиусе и взламывающий всех попавших в него противников.

Первая игра за Сомбру на профессиональной сцене

Режим "Аркада"

Игрокам стали доступны разные режимы, карты и наборы правил, меняющиеся каждую неделю. Условия игры в "Аркаде" отличаются от тех, к которым все привыкли в режиме быстрой игры и соревновательных матчей. Игроки теперь могут попробовать дуэли, бои 3 на 3, разнообразные потасовки и игры с особыми правилами (например, без смены героев в ходе боя). Опыт в новом режиме зарабатывается так же, как и в любом другом. И в плюс к этому игроки получат особые награды и контейнеры.

Новая карта

"Экостанция: Антарктика" - это новая компактная карта, подходящая сразу для нескольких режимов, а также для боев 3х3 и 1х1. Поиграть на ней можно в режиме "Аркада".

Третий сезон соревновательных матчей

Blizzard сообщают, что второй сезон соревновательных матчей подойдет к концу уже 24 ноября. Третий сезон начнется 1 декабря 2016 года. В третьем сезоне немного изменится система рейтингов. Распределение игроков по рангам станет более широким. Исходя из этих изменений, рейтинг игроков может немного понизиться, в сравнении со втором сезоном.

Подробнее об изменениях можно узнать на сайте battle.net.