Team Empire подтвердили уход God'а

"Империя" осталась без Сергея Брагина еще 14 ноября. Именно тогда команда начала играть с заменой. На вопросы фанатов организация ответила неоднозначно, теперь же пришло время официальной информации от Team Empire. 

 

 

 

Две недели назад Team Empire анонсировали уход Ильи "ALOHADANCE" Коробкина, а теперь официально подтверждают, что Сергей "God" Брагин покидает коллектив. Игрок был выкуплен другой организацией. 

 

Пока неизвестно, в какой команде будет играть Сергей, но менеджмент Team Empire оставил только лестные комментарии о работе с ним.

 

Сергей — отличный человек и профессионал своего дела. Это ощущалось в его подходе к играм, в его желании и стремлении побеждать. Спасибо Сергею за ту роль и долю ответственности, которую он взял на себя в нашей команде! Тот вариант, который он выбрал, также имеет полное право на существование, и я искренне желаю Сергею только удачи и побед! Буду снова рад поработать с ним в будущем.

 

Очень грустно, что несмотря на огромную самоотдачу и мотивацию, "механизм" у нас не сложился. Серега, где бы ты не играл, помни: за черной полосой всегда приходит белая. Спасибо за период совместной работы - это было чертовски приятное время!

 

Фанаты Сергея Брагина считают, что God станет частью Vega Squadron, так ли это на самом деле, мы узнаем уже очень скоро. Но где бы не оказался G, мы надеемся, он раскроет свой потенциал и вновь станет одним из лучших мидеров мира.

 

Текущий состав Team Empire:

  • Андрей "Ghostik" Кадык;
  • Ярослав "Miposhka" Найденов; 
  • Ринат "KingR" Абдуллин.