Solar становится игроком Splyce

В конце декабря у чемпиона второго сезона StarLeague 2016 и участника BlizzCon Solar'а завершился контракт с его командой Samsung. Один из лучших зергов прошедшего сезона недолго оставался без команды и уже сегодня сообщил о своем присоединении к организации Splyce.

Solar стал первым старкрафтером в составе Splyce. Эта организация уже содержит составы по таким дисциплинам, как Call of Duty, Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends, World of WarCraft, Hearthstone, Overwatch и Smash Bros.

Надеюсь, что вы столь же рады присоединению Solar'а к Spyce, как и все мы. Нет другого игрока, которого мы так же сильно хотели бы видеть в нашем составе в качестве нашего первого старкрафтера. Надеюсь, что вы будете поддерживать Solar'а и Splyce на нашем пути в SC2.

Приятно видеть, что у иностранных команд сохраняется какой-то интерес к корейским игрокам. Ранее Team Expert подписали ByuN'а, а теперь вот Solar стал единственным игроком в StarCraft 2 в составе Splyce. Вполне возможно, что и кто-то из других корейских игроков сможет в скором времени найти себе иностранную команду. Dark и Zest, например, видятся очень хорошими приобретениями для любой организации.

Основные достижения Solar'а:

2nd 2016 WCS Korea Season 2 Cross Finals
1st 2016 StarCraft II StarLeague Season 2
3rd 2016 StarCraft II StarLeague Season 1
1st DreamHack ROCCAT LotV Championship
1st 2015 DreamHack Open: Stockholm
2nd 2015 MSI Masters Gaming Arena
1st MSI Beat IT 2014
1st 2014 DreamHack Open: Stockholm
2nd IEM Season IX - Shenzhen