Тематическое рождественское событие в Overwatch

Некоторое время назад Overwatch-датамайнеры сообщили о том, что игроков ожидает новое тематическое событие, приуроченное, как не трудно догадаться, к рождественским праздникам. Сегодня эта информация получила официальное подтверждение – Рождеству в Overwatch быть!

Ранее датамайнеры обнаружили в Overwatch 4 новых файла карт, которые рано или поздно должны появиться в игре. Было сделано предположение, что одна из них будет использована для новой потасовки (в духе Мести Крысенштейна), и как минимум еще одна карта будет выполнена в тематике Рождества.

Также в соответствии с полученными сведениями были высказаны предположения о том, что все игроки получат тематический праздничный спрей, голосовую реплику и победную позу – точно так же, как и на Хеллоуин.

Ожидается, что все герои получат либо новые облики, либо новые эмоции, либо новые видео лучших моментов матча. При этом единственным, кто получит и облик, и эмоции, и видео должен стать Торнбьорн. Который встретит Рождество в облике (конечно же!) Санта-Клауса.

Сообщивший представленную информацию датамайнер предположил, что тематическое событие должно стартовать 13 декабря. И действительно – именно эта дата и фигурирует в официальном "приглашении" от Blizzard. Поэтому вполне возможно, что и другая информация, которая сейчас находится в статусе предположений, соответствует действительности.