HongCono сообщил о завершении карьеры

Известный по выступлениям за Tempest и Tempo Storm корейский игрок HongCono сообщил о том, что он принял решение завершить карьеру профессионального игрока в Heroes of the Storm. HongCono отметил, что несмотря на то, что он будет иногда поигрывать в Hots, он все же хочет найти себе работу, которая не будет связана с играми.

Стоит отметить, что игрок сделал заявление об уходе посредством форума сайта Inven; при этом написал он его, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Назвать точные причины, побудившие его принять решение о завершении карьеры, игрок отказывается, но при этом сообщает, что "устал от постоянной неопределенности и неуверенности", которые уже долгое время изводили его. 

Игрок поблагодарил фанатов за то, что болели за него и прощали ему его поведение, а также пообещал, что в ближайшее время проведет прощальный стрим с MVP Miracle Crazymoving. 

Несмотря на всю обстановку, в которой было сделано это заявление, сайт Inven утверждает, что игрок абсолютно серьезен и отдает себе отчет в своих действиях.

Основные достижение HongCono:

  • 1 место на DreamHack All-Stars – Summer 2016 (в составе Tempest);
  • 1 место на Heroes of the Storm Super League 2016 – Season 2 (в составе Tempest);
  • 1 место на GIGABYTE Heroes of the Storm Power League - Season 2 (в составе Tempo Storm).