Patience возвращается в Dead Pixels

Не так давно мы сообщали о том, что корейский старкрафтер Ryung присоединился к команде True eSport, за которую он уже выступал в 2015 году. Похожая ситуация произошла и с игроком Patience – он вновь будет представлять организацию Dead Pixels, в составе которой уже выступал  в 2014-2015 годах.

Patience выступал за Dead Pixels с сентября 2014 года. Стоит отметить, что в 2014-2015 годах за DPix играли также такие игроки, как FanTaSy и TRUE. Все корейские игроки получали хорошие возможности для участия в международных турнирах, чем активно пользовались.

Нынешний год стал во многом прорывным для Patience'а. Если ранее он считался одним из многих mid-tier игроков из Кореи, то в Legacy of the Void он стал, наверное, одним из сильнейших корейских протоссов. В плане результатов уходящий год принес ему два четвертых места на StarCraft Starleague, "серебряные медали" World Cyber Arena, чемпионство на весьма "корейском" HomeStory Cup XIV и, наконец, выступление на BlizzCon. Dead Pixels, таким образом, подписали очень интересного и популярного игрока.

Состав Dead Pixels:

Clem

Elroye

Evire

FeaR

Haspe

Majestic

Namshar

PuPu


За последнее время найти себе команду сумели довольно многие корейские игроки – Ryung (TeS), Solar (Splyce), Patience (DPix), Armani (isIMBA), Hush и Bunny (DuSt). В то же время, многие весьма титулованные корейские игроки – Classic, soO, ByuL, Dark – продолжают оставаться без команды.