Пари Сен-Жермен укомплектовали состав по League of Legends

Пари Сен-Жермен готовы к выступлению в Лиге претендентов Европы. В предстоящем сезоне представлять команду будут такие игроки, как Blanc, Pilor, Kirei, Steve и Sprattel.

Как и предполагалось ранее, последними подписантами ПСЖ стали Blanc и Pilot. Оба игрокf в течение предыдущего сезона выступали за Jin Air Green Wings и в составе этой команды сумели занять четвертое место в плей-офф весеннего сплита LCK. Повторить свой успех летом «крылья» уже не смогли, закончив регулярный сезон со статистикой 19:26 и не сумев даже пробиться в плей-офф. Впоследствии команда приняла участие в региональных финалах в Корее, но в первом раунде со счетом 2:3 проиграла Afreeca Freecs.

Kirei лучше всего известен по выступлениям за Team Dignitas в период с ноября 2015 года по июнь 2016 года. После того, как Dignitas перешли в Лигу Претендентов Североной Америки, Kirei присоединился к Epsilon eSports, в выступлениях за которую в течение летнего сплита показал 2,43 KDA. Несмотря на то, что Epsilon закончили регулярный сезон ан четвертом месте, в плей-офф они были уничтожены Misfits со счетом 3:0.

Steve ранее выступал за Team ROCCAT и Elements Gaming. Перед летним сплитом EU LCS 2016 он вступил в команду Шальке, которая купила место Elements в LCS. Несмотря на то, что Шальке завершили сезон лишь на девятой позиции, Steve заработал себе весьма достойный 2,93 KDA, при этом в течение года играя большим количеством различных героев. В дальнейшем Шальке, несмотря на топовый посев в турнире за повышение в классе, не смогли обыграть ни ROCCAT, ни Misfits, и перешли в Лигу претендентов.

Вместе со Steve’ом к команде присоединился его партнер по Шальке Sprattel, который до вступления в PSG играл всего лишь за три другие команды. В качестве саппорта Шальке он играл в основном за Карму и за 13 игр этим чемпионом заработал 4,57 KDA.

{media}

Состав Пари Сен-Жермен по League of Legends:

  • Джин "Blanc" Сун-мин (мид-лейн)
  • На "Pilot" Ву-Хьен (кэрри)
  • Томас "Kirei" Юйен (джангл)
  • Эттьен "Steve" Мишель (топ)
  • Хампус "Sprattel" Абрамссон (саппорт)

Напомним, что ПСЖ сообщили об открытии киберспортивного подразделения в октябре текушего года. Организация приобрела место Team Huma в предстоящем розыгрыше Лиги претендентов. Помощь в организации работы состава по League of Legends оказывает завершивший карьеру игрок Fnatic – YellOwStaR. Он непосредственно участвовал в процессе отбора игроков, несмотря на то, хотя не занимается тренерской деятельностью.