Создатели Left 4 Dead разрабатывают новый шутер

Известный издатель онлайновых игр Perfect World Entertainment и разработчик AAA игр Turtle Rock решили объединить усилия для работы над новым кооперативным онлайновым шутером, который выйдет на PC и современных консолях.

Сообщается, что разработка ААА игры уже идет полным ходом. Игроков ждет новая вселенная, однако, игровой процесс и некоторые фишки будут позаимствованы из других игр Turtle Rock. Точная дата выхода игры не известна.

Мы уже доказали, что мы можем делать качественные AAA игры и радовать миллионы геймеров. Сейчас мы с удвоенной силой работаем над совершенно новым проектом, в абсолютно новой вселенной. Стоит отметить, когда дело доходит до игрового процесса, мы возвращаемся к нашим корням и сосредотачиваем внимание на том, что мы умеем делать лучше всего – онлайновых сражениях. Будет справедливо раскрыть один из главных секретов игры – это будет духовный преемник Left 4 Dead (в некотором смысле), но в то же время это будет совершенно новый проект в совершенно новом игровом мире. Мы планируем установить новую планку в поджанре кооперативных FPS игр. Начать этот путь с таким издателем как Perfect World – это отличная возможность создать великолепный проект.

Напомним, что Turtle Rock является разработчиком таких игр, как Evolve, Evolve: Stage 2 и Left 4 Dead. Компания Perfect World известна следующими проектами: Blacklight Retribution, Forsaken World, PWI, War of the Immortals и Star Trek Online.