Team Spirit представила новый состав по Dota 2

Российская организация Team Spirit официально анонсировала новый состав по Dota 2. В команду вошли бывшие игроки известных СНГ-коллективов Vega Squadron, Fantastic Five, Polarity и FlipSid3 Tactics: fng, VanSkor, DkPhobos, Iceberg и Bzz. Стоит отметить, что последний состав команды по Dota 2 был расформирован в августе этого года.

Как сообщают представители организации, отсутствие команды по Dota 2 сильно отразилось на популярности мультигейминга. Поиски новых игроков длились полгода. 

Напомним, что ранее организация Team Spirit заявила, что новый состав команды будет строится вокруг Ghostik'a, но в начале сентября он был подписан другим СНГ-коллективом Team Empire.

Друзья, наконец-то мы вылупились! Осталось только дело времени, чтобы мы превратились в настоящих и грозных драконов. Спасибо нашей маме Никите Чешираену (Таргариену) за предоставленную возможность раскрыть свой потенциал вместе с такими опытными игроками. Уверен, что впереди нас ждёт множество побед, и мы испепелим наших врагов своим огненным дыханием!


Состав Team Spirit:

  • Артем "fng" Баршак;
  • Иван "VanSkor" Скороход;
  • Александр "DkPhobos" Кучеря;
  • Богдан "Iceberg" Василенко;
  • Станислав "Bzz" Глушан.