Vega Squadron рассталась с Ростиславом "fn" Лозовым

Ростислав "fn" Лозовой покинул состав Vega Squadron по Dota 2. Причиной для такого решения стала разница в стиле игры. О дальнейших планах игрока пока ничего не известно.

В новом составе у нас появились спокойные, взвешенные игроки, которые отлично умеют работать в коллективе и выстраивать командную игру. Конфликтов в коллективе не было, но по-прежнему были внутриигровые проблемы. Fn – очень сильный игрок, но по игровому стилю Ростислав больше работает на свой фарм, чем на команду, и может принимать решения, которые противоречат тому, что хотят делать на карте остальные игроки. Несмотря на то, что он продолжает трудиться и развиваться как командный игрок, это происходит очень медленно. За более чем месяц упорной работы мы практически не сдвинулись с места.

Ростислав выступал за Vega Squadron с марта этого года. За прошедшее время ему удалось завоевать 3-4 место на ESL One Frankfurt 2016 и несколько вторых мест на других турнирах. Что касается поисков керри, то CEO организации Алексей Кондаков заявил, что коллектив уже находится в поисках нового игрока.

Состав Vega Squadron по Dota 2:

  • Сергей "God" Брагин.
  • Андрей "Mag" Чипенко.
  • Семен "CeMaTheSlayeR" Кривуля.
  • Акбар "SoNNeikO" Бутаев.