Tempo Storm анонсировали состав по League of Legends

Американская организация Tempo Storm анонсировала новый состав по League of Legends. Руководство команды подписало троих игроков — Диего "Quas" Руиза, Кевина "Zentinel" Пайрса и Джейми "Sheep" Галахера.

В начале этого месяца к организации Tempo Storm присоединились два европейских таланта — Алеш "Freeze" Кнежинек и Йорген "Hatrixx" Эльгон. Именно на их плечи была возложена ответственность по формированию нового состава.

Сегодня команда объявила о том, что полностью готова к предстоящему NA Challenger Series 2017. Вакантные места в коллективе заняли: Диего "Quas" Руиз — бывший игрок Team Liquid и NRG eSports, а также Джейми "Sheep" Галахер, который ранее выступал за Team Curse и Cloud9.

 

 

 

 

 

 

Последний слот в коллективе занял молодой талант из Америки — Кевин "Zentinel" Пайрс. Свою профессиональную карьеру он начал в 2016 году, будучи запасным лесником команды Phoenix1.

По словам руководителя Tempo Storm, новые игроки очень мотивированы и готовы показывать хорошую игру под тегом организации. Посмотреть на обновленный состав в деле вы сможете уже совсем скоро, коллектив будет выступать в рамках NA Challenger Series 2017.


Состав команды Tempo Storm:

  • Диего "Quas" Руиз.
  • Джейми "Sheep" Галахер.
  • Кевин "Zentinel" Пайрс.
  • Алеш "Freeze" Кнежинек.  
  • Йорген "Hatrixx" Эльгон.