Анонсирован новый состав Natus Vincere по Dota 2

Организация Natus Vincere официально представила свою пятерку на ближайший год. Новичками команды стали следующие игроки: Пер Андерс Ульссон "Pajkatt" Лилле, Роман "rmN-" Палей и Мальте "Biver" Винтер. Капитанские обязанности возложены на плечи Pajkatt'a. Контракты заключены сроком на 1 год.

Pajkatt известен своими выступлениями за такие команды, как Evil Geniuses, CLG, LGD.International, Mousesports, Team Tinker и The Alliance. В Natus Vincere швед пришел в роли свободного агента.

rmN- запомнился своей игрой за следующие команды: Kaipi, QPAD Red Pandas и Power Rangers. Последней его командой была Fantastic Five.

Молодой датчанин Biver довольно успешно проявил себя в London Conspiracy и Prodota Gaming, после чего привлек к себе внимание со стороны Natus Vincere.

Нашей целью при подборе состава было не просто найти 3 сильных игроков, мы огромное внимание уделили человеческим качествам, коммуникации в игре и вне игры, а также тому, насколько люди живут дотой. В итоге мы остановились на следующих игроках:

 

Роль капитана, драфтера и кэрри состава займет Pajkatt. У нас было время потестить Пера и он проявил себя настоящим лидером, умным и командным игроком, а также показал, что находится в отличной игровой форме. Ему есть, что доказывать, так как по-настоящему громких достижений в его карьере не было, и мы верим, что Pajkatt оправдает возложенные на него надежды и выиграет множество титулов с Na`Vi.

 

С саппортом четвертой позиции мы определились достаточно давно, в составе будет играть немецкий игрок rmN-. Роман также прекрасно проявил себя во время тренировочных игр и ему аналогично Пайкату тоже есть, что доказывать. Он обладает хорошим пулом героев, огромным опытом и необходимыми человеческими качествами для работы в команде. Уверен, что с Na`Vi он раскроет весь свой потенциал.

 

Что касается саппорта пятой позиции, то в отличии от Романа и Пера, Мальте опытным игроком назвать пока сложно, тем не менее, он открытый и позитивный человек, а также надежный игрок с превосходным микроконтролем. Мы не сомневаемся, что он будет отличным тиммейтом, как в игре, так и в повседневной жизни.  Фанатам хочу сказать, что и организация и игроки сделают все от себя зависящее, чтобы снова радовать вас красивыми играми и победами, а парням желаю упорства и уверенности!

 


Состав Natus Vincere по Dota 2:

  • Данил "Dendi" Ишутин;
  • Виктор "GeneRaL" Нигрини;
  • Роман "rmN-" Палей;
  • Мальте "Biver" Винтер;
  • Пер Андерс Ульссон "Pajkatt" Лилле (капитан).