Бывшие игроки NRG создают команду BIG

Фатих "gob b" Дайюк, Никола "LEGIJA" Нинич и Йоханнес "tabseN" Водарз недавно покинувшие северо-американский коллектив NRG анонсировали, что они создают новую команду, которая называется BIG.

Будущее троих игроков весело в воздухе после того, как они были уволены из NRG Esports, которые обосновали это тем, что хотят построить сильную команду состоящую только из игроков из северо-американского региона.

После возвращения в Германию, игроки приняли в свои ряды Йоханнеса "nex" Магета и Кевина "keev" Бартоломауса, которые покинули mousesports и ALTERNATE соответственно. Объединившись, пятеро игроков решили создать свою собственную организацию, которая называется BIG.

Комментарий Фатиха "gob b" Дайюка:

После года пребывания в NRG в Северной Америке, Йоханнес (tabseN), Нико (LEGIJA" и я приняли решение вернуться в Германию и вместе создать немецкую команду, о которой мы давно мечтали. Мы всегда представляли свой состав именно таким, поэтому мы выкупили nex'a из mousesports и keev'a из ALTERNATE. Мы хотим поблагодарить обе организации за быстрое решение ситуации с выкупом, теперь же мы можем сфокусироваться на игре. 

Команда имеет за собой слот на закрытую квалификацию на DreamHack Masters Las Vegas, который пройдет 9 январе. В своем первом матче ребята сыграют против mousesports.


Состав BIG:

  • Фатих "gob b" Дайюк.
  • Никола "LEGIJA" Нинич.
  • Йоханнес "tabseN" Водарз.
  • Йоханнес"nex" Магет.
  • Кевин "keev" Бартоломаус.