Xixo, Hoej и Surrender стали игроками Counter Logic Gaming

Североамериканская организация Counter Logic Gaming сообщила об открытии Hearthstone-подразделения. В команду вошли следующие игроки: Себастьян "Xixo" Бентерт, Фредерик "Hoej" Нильсен и Джон Су "Surrender" Ким. Представленные киберспортсмены довольно долгое время находились без команды. Напомним, что все трое игроков ранее выступали за Natus Vincere.

Самым титулованным игроком новоиспеченной команды является немец Себастьян "Xixo" Бентерт. Среди его главных достижений можно отметить следующие: 1 место на eSports Arena Invitational, 1 место на SL i-L StarSeries Season 2, 2 место на Insomnia58 - Truesilver Championship III и 1 место на WESG 2016 - European & CIS Qualifiers.

Датчанин Фредерик "Hoej" Нильсен может похвастаться следующими достижениями: 1 место на Viagame House Cup #2, 1 место на Gfinity 2015 - Summer Masters II, 3 / 4 места на DreamHack Winter 2015 и DreamHack Summer 2016.

Кореец Джон Су "Surrender" Ким обладает следующими достижениями: 2 место на World E-sport Championships 2014, 1 место на OGN Hearthstone Masters KR Season 2, 3 место на Vulcun Deckmasters и 2 место на OGN Hearthstone Masters KR Season 3.

До подписания контракта с CLG, я провел множество переговоров с различными киберспортивными организациями. Я, Hoej и Surrender очень ждем предстоящее сотрудничество. Организация CLG  даст все необходимое для достижения хороших результатов и я убежден, что к концу года мы станем лучшей командой в мире.


Состав Counter Logic Gaming по Hearthstone:

  • Себастьян "Xixo" Бентерт;
  • Фредерик "Hoej" Нильсен;
  • Джон Су "Surrender" Ким.