Orbit подписали бразильский состав

Шведская организация Orbit начала 2017 год с необычным решением. Организация подписала новый состав по CS:GO, но на этот раз им стал не европейский микс, а бразильский. Бывшие игроки g3x и CNB теперь будут представлять шведскую организацию на про сцене.

Последний год был не очень удачный для шведской организации. Orbit предпринимали попытку вернуться на профессиональную CS сцену со скандинавским составом и болгарской командой. Новый состав организации, состоящий из пяти игроков из Бразилии, уже совсем скоро отправится в Гётенбург, Швецию, где находится офис Orbit.

Комментарий CEO Orbit Патрика Андерссона:

Не думаю, что я когда-либо был столь оптимистичен при подписании контракта, как во время переговоров с этими ребятами. После того как в 2016 году у нас были не самые лучшие результаты, мы вновь готовы войти на профессиональную CS сцену. Все ребята увлечены процессом и знают, что нужно сделать для того, чтобы стать одними из лучших в игре. Буткемп команды будет проходить здесь, в Швеции, то есть, они также будут иметь высокое качество подготовки и скоро выйдут на новый уровень.

Ренато "nak" Накано - один известнейших игроков Бразилии, ранее выступавший за mibr (Made in Brazil), тоже дал комментарий:

Я и не мог представить, что год начнется так хорошо. С самого начала Orbit задали нам темп и внушили очень много уверенности в себе, и мы ценим все, что они уже сделали для нас. Orbit находится в стадии расширения как киберспортивная организация, и мы отлично вписываемся в ситуацию.


Состав Orbit:

  • Виктор "bld" Роча;
  • Кайке "caike" Коста;
  • Вито "kNg" Джизеппе;
  • Ренато "nak" Накано;
  • Джин-Мишель "mch" Ди'Оливера.