hampus сыграет за Epsilon на WESG

Молодой игрок Хампус "hampus" Позер выступающий за академию Epsilon Hype, сыграет за основной состав шведского коллектива заменив норвежца Карла-Уилльяма "kalle" Харалдсена из-за правил турнира, по которым в команде должно быть 5 человек из одной страны.

Хампусу "hampus" Позеру выпал шанс сыграть на самом крупном турнире в  его карьере после того, как на него обратила внимание организация Epsilon и взяла в свой младший состав Epsilon Hype. В основном Epsilon Hype выступают в некоторых онлайн турнирах среди которых eSportsArcadeTV Cup, в котором они выбыли с турнира проиграв Tricked в первом раунде.

CEO Epsilon Грег Чемпейн заявил, что финалы WESG будет великолепной возможностью для Хампуса "hampus" Позера продолжить свое развитие как игроку и показать на что он способен. Остальные ребята в команде тоже считают, что парень готов получить свой первый большой ивент в самом большом турнире на сегодняшний день.

В группе на WESG шведский коллектив будет соревноваться в группе А вместе с командами .Russia, Virtus Pro, Team One, subtLE и EnVyUs.


Состав Epsilon на WESG Finals:

  • Уилльям "draken" Сандин;
  • Фредрик "REZ" Стернер;
  • Фредрик "freddieb" Буо;
  • Андре "BARBARR" Моллер;
  • Хампус "hampus" Позер.