Hafficool присоединяется к fnatic

Исландский ветеран Team Fortress 2 - Хафтор "Hafficool" Хаконарсонис - официально присоединяется к Overwatch составу организации fnatic. Об этом команда сообщила на своем официальном сайте. Напомним, что Hafficool выступает за fnatic с ноября, но только сегодня официально стал частью команды.

Приглашение во fnatic игрок получил на фоне хороших показателей предыдущего состава Hafficool'a - Ninjas with Attitude. Hafficool присоединился к fnatic незадолго до DreamHack Winter 2016, но тем не менее команда заняла на турнире второе место, проиграв Misfits с максимально близким счетом в 2:3. Последние турниры Fnatic завоевывают лишь вторые места.

news_5879458f8b921.jpg

Комментарий организации Fnatic:

С приходом Haffi наш Overwatch состав получил выдающегося DPS Flex игрока, и мы рады сообщить, что мы подписали с ним контракт на постоянной основе. Его способности, его позитивный настрой и чистая воля к победе - это то, что поможет Fnatic преодолеть "серебряный барьер".

Комментарий Хафтора"Hafficool" Хаконарсониса:

Я очень рад присоединиться к fnatic. Если честно, то это было моей целью играть в команде столь высокого уровня, как fnatic. Очень часто я смотрел на эту организацию и представлял себя ее частью, представлял себя стоящим рядом с другими игроками команды. Жду не дождусь, когда мы сможем поехать в Корею.


Состав fnatic OW:

  • Хафтор "Hafficool" Хаконарсонис - Flex;
  • Оливер "Vonethil" Лагер - Support;
  • Скотт "Cusa" Кеннеди - Support;
  • Варси "Stoop" Фарааз Варис - Tank
  • Мэттью "coolmatt69" Лорио - DPS;
  • Кейси "buds" Макллвейн - DPS.