Team Empire представили состав для Лиги Претендентов

После того как Team Empire потеряла свое место в Континентальной Лиге, от подразделения по League Of Legends практически не было слышно новостей. Было неясно, оставит ли организация состав в этой дисциплине или уйдет совсем. Сегодня Team Empire анонсировали состав, который представит организацию в Лиге Претендентов и попробует вновь выйти в LCL.

Во время весеннего сплита LCL команда показала себя с очень хорошей стороны. Регулярный сезон Empire закончили со счетом 10:4, заняв в таблице второе место и уступив первое фаворитам в лице Hard Random (ныне М19). Во время плей-офф стадии команда победила Natus Vincere со счетом 3:2 и вышла в финал, где проиграла Hard Random со счетом 3:1.

Следующий сплит был крайне ужасный: Team Empire повторила "успех" Team Differential и закончила сплит на последнем месте со счетом 1:13, после проиграв свой слот в матчах последнего шанса команде Just.MSI Alpha. Последнее время ходили слухи, что команда откажется от LoL состава, но сегодня организация опровергла эти слухи.

Комментарий спортивного директора Team Empire Александра "StrangeR" Соломонова:

После окончания летнего сплита LCL мы взяли паузу. Важно было разобрать допущенные ошибки и понять, как правильно двигаться дальше. В итоге, было принято решение собирать новый состав с чистого листа. В первую очередь, мы искали тренера, и я очень рад, что именно Филипп теперь занимает эту должность.  Мы сразу нашли общий язык, что очень важно при совместной работе. Представленный сегодня состав был собран еще в ноябре прошлого года. За два с половиной месяца игроки и тренер проделали большую работу, подтвердив, что они достойны выступать под тегом Empire. Сейчас команда находится на буткемпе, где готовится к своим первым матчам в Лиге Претендентов. Задача только одна - вернуться в LCL по итогам весеннего сплита, и у нас есть все шансы, чтобы выполнить ее.

Комментарий тренера состава Филиппа "Haduken" Романова:

В 2017 году я планировал, что буду так же, как и раньше, заниматься только аналитикой, но предложение стать частью одной из ведущих организаций в СНГ, да и еще на более ответственной позиции, было слишком заманчивым. Изучив мету и СНГ-сцену, мы фокусируемся над общей целью - выходом в LCL, и приложим все усилия, чтобы вернуть Империю в гонку за звание лучшей команды СНГ.

Первые матчи Team Empire в Лиге Претендентов пройдут уже 7-8 февраля. Напомним, что весенний сплит LCL начинается 28 января. Желаем удачи команде!


Состав Team Empire:

  • Роман "Ques" Генералов - топ (капитан);

  • Александр "Pyrex" Степаненко - лес;
  • Максим "MID666" Тарасов - мид;
  • Владислав "Kinzu" Белоконь - ADC;
  • Владислав "Antariys" Смородин - саппорт;
  • Лев "Moor1s" Квич -  замена.