oskar возвращается в mousesports

После неудачного выступления в Атланте, США, в рамках major-турнира ELEAGUE, менеджмент немецкой организации mousesports решил вернуть Томаша "oskar" Штястны в основной состав на замену Крису "chris J" де Йонгу.

Впервые в составе mousesports мы увидели oskar'а в августе 2016 года, когда чешский игрок перешел в mousesports из команды HellRaisers, которая решила взять за основу европейских игроков вместо игроков СНГ региона. В октябре 2016 года oskar решил покинуть основной состав mousesports, объяснив это тем, что он не может тренироваться с командой такого уровня и показывать то, чего он сам от себя ожидает увидеть.

Сегодня стало известно, что организация приняла решение заменить Криса "chrisJ" де Йонга на Томаша "oskar" Штястны в основном составе.

Комментарий Ченгиза Тулу, генерального директора mousesports:

Это то, что делает провал еще большим разочарованием. У нас были долгие выходные, долгий буткемп, на котором ребята работали усердно и показывали очень хорошие результаты, но после того, что они показали в Атланте, мы как-то не сильно уверены в данном составе. Вскоре после того, как наша команда покинула турнир, мы решили, что необходимо как-то менять положение вещей на поле и вне его. 

Увидеть команду в деле мы сможем уже 15 февраля в рамках DreamHack Masters - Las Vegas 2017.


Состав mousesports:

  • Никола "NiKo" Ковач;
  • Денис "denis" Хоувел;
  • Тимо "Spiidi" Рихтер;
  • Кристиан "loWel" Гарсия;
  • Томаш "oskar" Штястны.