stanislaw присоединяется к Team Liquid

Прошло всего два дня с тех пор, как stanislaw покинул OpTic, и ходило много слухов о его будущем. Говорили, он присоединится к Echo Fox или даже возглавит новый состав TSM. Однако сегодня организация Liquid объявила о том, что игрок становится частью их CS состава.

Ранее мы сообщали, что Питер "stanislaw" Яргуж покинул OpTic Gaming, его бывший товарищ по команде Уилл "RUSH" Вержба сказал, что  Питер подписал контракт с другой организацией вскоре после окончания ELEAGUE Major. Сегодня стало известно, что игрок присоединяется к команде Liquid.

В OpTic stanislaw выступал с апреля прошлого года и привел команду к победе на ELEAGUE Season 2 и второму месту на ECS Season 2 Finals, но на ELEAGUE Major команда не смогла выйти из группы, завершив свое выступление со счетом 1:3 по швейцарской системе.

В интервью организации Liquid игрок объяснил, почему он присоединился к команде.

Это трудно объяснить словами, но я буду стараться из-за того, что я многим обязан OpTic. Я был в OpTic почти год. Нам пришлось пережить много, чтобы стать той командой, которой мы являлись, и никто никогда не поймет этого. У них никогда не было состава по CS, до этого они преимущественно играли только в CoD, поэтому у них было много трудностей с адаптацией к нам, команде по CS, которая очень отличается от CoD состава. Я выражаю огромное уважение Гектору, который управляет такой большой организацией. Тем не менее, по сравнению с Liquid, это день и ночь. У меня очень много личных качеств в реальной жизни, из-за которых становится трудно. Liquid имеют имеют все ресурсы и понимание для того, чтобы команда была сосредоточена только на игре, и я верю, что вскоре Liqiud станут лучшей в мире организацией.

Таким образом, Liquid имеют 6 активных игроков в составе, но кому-то вскоре придется уйти на замену. Ходит слух, что команду покинет Спенсер "Hiko" Мартин, который и станет пятым игроком организации OpTic Gaming.


Состав Team Liquid:

  • Питер "stanislaw" Яргуж;
  • Якоб "Pimp" Виннече;
  • Ник "nitr0" Каннела;
  • Джонатан "EliGE" Яблоновски;
  • Джош "jdm64" Марзано;
  • Спенсер "Hiko" Мартин.