NiKo становится частью FaZe Clan

После ухода Филипа "aizy" Айструпа в CS составе FaZe осталось свободное место, на которое пророчили бельгийского аимера Адиля "ScreaM" Бенрильтома, но как позже выяснилось, бельгиец предпочел французскую команду EnVyUs. Сегодня стало известно, что боснийский игрок Никола "NiKo" Ковач, который на протяжении долгого времени был движущей силой немецкой команды mousesports, становится пятым игроком интернациональной команды.

Ранее на этой неделе стало известно, что FaZe покидает Филип "aizy" Айструп, чтобы стать пятым игроком датского коллектива North. После этого в составе FaZe оставался пустой слот, который, как утверждали многие аналитики, игроки и просто болельщики, займет Адиль "ScreaM" Бенрильтом. Однако стало, как стало известно, ScreaM решил остаться играть во франции под тегом EnVyUs.

За эти дни появлялось много слухов касаемо пятого игрока FaZe, одни говорили, что может придти Крис "Chris J" де Йонг, другие, что Йоаким "jkaem" Мирбостад, который играл на правах стенд-ина последние матчи в FaZe, останется играть в команде на постоянной основе. Некоторые предполагали, что Рубен "RUBINO" Вилларроел, освободивший место для aizy в North, найдет свой новый дом в лице FaZe.

Но к команде присоединяется Никола "NiKo" Ковач - 19-ти летний игрок из Боснии, занявший 11 место в топ 20 игроков по версии HLTV.org. NiKo отличный индивидуальный игрок, который некоторое время был капитаном mousesports. Наивысшим достижением для mousesports в 2016 года стало 3-4 место на ELEAGUE Season 1.

Последним турниром для NiKo в составе немецкой организации станет DreamHack Las-Vegas. По окончанию турнира игрок официально становится членом команды FaZe.

У меня были хорошие отношения с mousesports, моими товарищами по команде, и особенно с Ченгизом (CEO mousesports). FaZe Clan немного таинственная организация, даже немного хардкорные. Я рад наконец заглянуть за кулисы и увидеть, как они работают. Я уверен, все, что вы будете видеть на протяжении этого года, сильно вас порадует. Они отличные ребята и идут в правильном направлении, они знают свои позиции, и они знают, что им нужно сделать, чтобы двигаться вперед. Самое главное,что они заботятся о том, чтобы игроки и их поклонники оставались довольны. Это все, что я люблю - страсть для игр и киберспорт.


Состав FaZe Clan:

  • Финн "karrigan" Андерсен;
  • Фабьен "kioShiMa" Фье;
  • Алекси "allu" Ялли;
  • Хавард "rain" Нигаард;
  • Никола "NiKo" Ковач.